Как заморозить тофу, чтобы сохранить его вкус и питание


Еда и напитки - Тофу
PEDUCKA1989 | Просмотров: 3650



Замороженные тофу имеет текстуру пожирнее, которое идеально подходит для запекания и выпечки. Вот некоторые советы и рекомендации для заморозки тофу. Когда замороженные, приготовленные тофу может не развивать какие-либо значительные изменения в текстуре, при условии, что насыщенные жидкостью. Интересно, что делать с большой блок остатки тофу? Вы можете приготовить дополнительную тофу блюда или хранить его. Когда дело доходит до хранения тофу, есть два варианта. Вы можете хранить до семи дней в холодильнике. В этом случае, вы должны держать его погруженным в фильтрованной воде, которую необходимо менять ежедневно.

Замораживанием тофу является второй метод, который идеально подходит для тех, кто хочет хранить тофу в течение длительного периода. В нескольких кварталах тофу в морозилке всегда пригодится, особенно в моменты, когда у вас неожиданные гости, на ужин. Замороженные тофу имеет немного измененную текстуру, что предпочитают многие. Вы можете заморозить тофу для продления срока годности или усиления вкуса. Как правило, фирма и фирма видах заморожены, но других типов, таких как тофу можно хранить в морозилке. Вы можете использовать как свежие, тофу, а также упакованные для замораживания. Метод Я - Заморозить Остатки/Свежий Тофу
Перед заморозкой убедитесь, что вы правильно слить тофу. Если это не правильно сливать перед замораживанием, остатки воды образуют лед карманов, что позволит превратить их в отверстия, когда тофу оттает. Удалить излишки воды, так что тофу остается твердой и стабильной, даже после заморозки.
Место тофу на сложенное кухонное полотенце. Вы можете использовать бумажные полотенца вместо кухонное полотенце. Нажмите нежно тофу, так что вода в нем поглощается полотенце.
Накройте другим полотенцем и поместите тяжелый предмет, который покрывает всю поверхность тофу блок. Объект не должен быть достаточно тяжелым, чтобы раздавить тофу.
Пусть это сидеть в течение по крайней мере полчаса, прежде чем вы снимите полотенца. После этого, накройте тофу с полиэтиленовой пленкой и поместите его в закрывающийся пластиковый пакет.
Держать его в морозилке. Вы можете сократить тофу блок на мелкие кусочки и крошить его, перед заморозкой.
II способ - заморозить тофу в упаковке
Вакуумной упаковке тофу может быть непосредственно положить в морозилку. Вы также можете взять его из упаковки и процедить перед заморозкой.
Вода-упакованные тофу необходимо слить и запечатан должным образом перед заморозкой.
Тофу должен быть выведен из пакета, прежде чем замораживание. Режем его на некрупные куски, и поместите кусочки на подносе выстроились с пергаментной бумагой. Поместите лоток внутри морозильной камеры. Как только заморожены, удалить тофу кусочки и упаковать их в мешки resealable пластиковые мешки, прежде чем снова хранить их в морозилке.
Как долго, чтобы заморозить TofuIf правильно заморозить, тофу может быть использован на срок до пяти или шести месяцев с даты упаковки. Однако, желательно использовать его в течение трех месяцев. Некоторые люди замораживать тофу для изменения ее текстуры. В этом случае она занимает около 24 до 48 часов для замораживания.

Если меняется текстура единственная причина для заморозки тофу, лучше разрезать его на полоски заранее. Вы можете приготовить хрустящий жареный тофу, используя эти замороженные куски. Все, что вам нужно сделать, это принять их, и поместите их между бумажными полотенцами. Нажмите аккуратно, чтобы удалить влагу. Поместите их в кастрюлю с кипящей водой. Кипятить на медленном огне в течение восьми-десяти минут. Удалить из воды и слива. Обжарить на сильном огне, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Как использовать замороженные TofuThawing: как и многие другие продукты питания, замороженные тофу нужно размораживать перед приготовлением. Вам не нужно разморозить замороженные тофу для приготовления некоторых рецептов. Итак, пройдемся по инструкции до приготовления. Для оттаивания, сохранить замороженные тофу в холодильнике на ночь. Если вы находитесь в спешке, погрузите замороженные тофу в миску с теплой водой. После этого, нажмите ее осторожно, чтобы удалить лишнюю воду. Если у вас есть замороженные покрошенный тофу, таять не надо. Даже нарезанный тофу можно использовать сразу из морозильника при условии, что вы ее удалили правильно перед хранением.

Приготовление: замороженные тофу может стать слегка желтоватым, но это не влияет на вкус в любом случае. Иногда, нормальный цвет может вернуться после того, как тофу оттаял. Изменение текстуры может варьироваться в зависимости от типа тофу и степень дренажа перед хранением. В то время как фирма видах разработать губчатой и рыхлой текстуре, из-за замерзания, тофу может превратить жевательные. Так что замороженные тофу не должны быть использованы для сливочный рецепты, но его можно использовать в супы, салаты, сэндвичи и картофель фри. Если творог будет рассыпчатый, маджонг. Как только заморожены, тофу развивает пористую структуру, которая впитывает соусы и маринады быстро. Это может привести к намного более сильный аромат. Тофу настолько универсален, что он впитывает много ароматов, и могут быть использованы в различных рецептов, начиная от десертов, чтобы перемешать картофель и карри. Замораживанием тофу является выгодным во многих отношениях. Вы можете купить и хранить тофу в развес, и использовать его по мере необходимости. Те, кто делает творог дома также можете сохранить его таким образом. Если вам нравится текстура жевательные замороженные тофу, заморозить его перед использованием. Теперь, когда вы знаете преимущества заморозки тофу, попробовать различные тофу рецепты с замороженными вариант.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как заморозить тофу, чтобы сохранить его вкус и питание Как заморозить тофу, чтобы сохранить его вкус и питание