Копченая Испанская Паприка


Еда и напитки - Специи
marika11 | Просмотров: 850



Если вы собираетесь попробовать некоторые средиземноморский рецепт, то шансы ингредиент в списке ингредиентов, копченой испанской паприки очень высокие. Это вызовет шквал вопросов, таких как этот перец отличается от регулярной паприка, какое меткое заменить этот паприка и т. д.. Паприка получена путем перемалывания сушеных плодов капсаицина. Это пряность, которая используется практически во всех кухнях мира. Он может быть использован, чтобы добавить цвет к рецепту или добавить аромат или как. Интенсивность аромата паприки варьируется от легкой до горячей, а также варьируется от провинции к провинции, где его выращивали. Один из популярных типов паприка испанская паприка. Вы сможете найти их в трех вариантах, а именно мягкий, в меру острый и очень пряный. Испанские имена каждого из них Pimentón Дульче, Agridulce Pimentón и Пиканте Pimentón. Это подводит нас к вопросу, что такое копченой испанской паприки.

Немного О Копченой Испанской Паприки?

Это перец, который, естественно, традиционно коптили над огнем. Как правило, процесс курения делается за дубовой древесины. Процесс сушки паприку происходит в течение нескольких недель. После паприка дыма тщательно высушены, он имеет сладкий, прохладный и не забывать дымным ароматом. Копченая паприка специя является частью ряда средиземноморских рецептов. Поэтому, когда речь идет о подлинной средиземноморской кухни, она не может быть полной без копченой паприки. Курить паприка придает ему удивительный аромат и прекрасный цвет, что делает его пригодным для опрыскивания на различных видах мяса, прежде чем его готовят, а также соусов, супов и салатов. Они часто используются, чтобы сделать рецепты, как гратен с листовым салатом, хрустящий картофель, рыбные рецепты, фасоль рецепты, и т. д. Эта паприка добавляет только дымный аромат к рецепту, и это не делает его пикантным. Отсюда может также упоминаться как сладкий копченой испанской паприки.

Копченая Испанская Паприка Заменить

Теперь вы хотите знать, вместо этого паприки. Обычный красный перец часто используется в качестве заменителя копченая паприка, как это сделано у аналогичных красный перец, которые используются для изготовления копченой паприкой. Однако, вы не сможете получить дымным ароматом, в котором видное место в копченой паприкой. По мнению некоторых людей, кайенский перец также должны быть добавлены в небольших количествах в рецептуру наряду с сладкой паприки для точной вкус копченой паприки. Другой заменитель сухое chipotles. Заменить халапеньо и сладкий перец в соотношении 1:3 для копченой паприкой. Кажун тоже прилично хорошей заменой. Так как он производится путем смешивания кайенского перца, наряду с черным и белый перец, он не такой острый, как кайенский перец. Поэтому люди, которые не хотели бы сделать рецепт очень острая скорее хотите выбрать для этого заменить. Порошка Чили также среди испанских заменитель перца. Это на самом деле в виде порошка горячего перца. Он может быть изготовлен из красного перца или кайенский перец. Это также отличный заменитель паприка с ароматом, но не такое острое, как Кайен.

Какой заменитель Вы не выбрали, она не сможет оказать ему дымный аромат. Таким образом, аромат дымный, которое будет добавлено к рецепту. Дым ароматной жидкости может быть использован для той же. Другой альтернативой является сделать небольшое количество дыма с мокрого куска древесины и выпустить его в блюдо. Однако, следует проявлять осторожность, когда вы добавляете на вкус или выпускать дым в блюдо. В большинстве случаев, люди в конечном итоге придает блюду с большим количеством дымного аромата, который в свою очередь портит блюдо.

Я надеюсь, теперь вы знаете, что копченая испанская паприка, а также различные заменители можно использовать. Однако, по моему мнению, ничто не может действительно соответствовать вкусу паприка. Следовательно, лучше всего использовать сам оригинал.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Копченая Испанская Паприка Копченая Испанская Паприка