Революции Нанобактерий


Здоровье - Общественного Здравоохранения
PEDUCKA1989 | Просмотров: 232
















Болезнями сердца, зубной налет, камни в почках, и множество других кальций-залог болезни действительно вызваны инфекцией? Исследования в последнее десятилетие свидетельствует о том, что заболевания, при которых кальций накапливается ненадо в организме (я. э. вне кости) может быть вызвано бактериальной инфекцией.
Открытие Нанобактерий
Более десяти лет назад, исследователи в Австралии обнаружили, что желудка и двенадцатиперстной кишки, вызванных бактерией под названием Хеликобактер пилори. Антибактериальная терапия успешно ликвидировали инфекцию, и язвы резко зажила, но он принял традиционную медицину более 10 лет, чтобы принять ч. pylori как причину язвы. До повсеместного использования ч. пилори, обычные врачи винят стресс и повышенной кислотности, игнорируя самое эффективное лечение против язвы.
Аналогичным образом, начиная с 1990 года наблюдается свидетельств того, что аномальная кальцификация может быть вызвана бактериальной организма 1/100 от размеров обычной бактерии, называемые Nanobacterium sanguineum с помощью тонкослойной (и ldquo;нано» из-латинское слово для очень маленьких или минуту). В то время как другие микроорганизмы, как хламидии и ассорти грибов были вовлечены в развитии патологической кальцификации, исследования показывают, что более вероятной причиной может быть нанобактерий.
Исследователи Е. Олави Казандер и Ciftcioglu Нева обнаружен в 1995 году, что нанобактерий выделяют липкий, богатых кальцием покрытие, что позволяет им придерживаться клетки внутри стенок артерий и друг к другу. Затем покрытие разрушает в оболочку, защищая бактерии от иммунной системы и антибиотиков, радиации, и даже химиотерапия. Воспалительный каскад инициируется в артерию или орган, который в конечном счете образует твердый кальцификации бляшки. Слои бляшки постоянно расти в течение года, в конечном итоге приводит к кровеносных сосудов или заболевания органа, . Из-за их небольшого размера, нанобактерий проскользнуть через обычные фильтры и могут загрязнять вакцин и других биологических методов лечения.
Бомба Кальция
В недавно опубликованной книге, кальций бомба: ссылка Нанобактерий к болезни сердца и рак Дугласа Малхолл и Катя Хансен (Медианы торговля книгами, 2004) предусматривает исчерпывающий перечень условий, здоровье восстанавливается, убивая нанобактерий:

аортального клапана склероз
камни мочевого пузыря
костные шпоры
грудь кальцификации имплантатов
отложения кальция в коже (кальциноз кожи)
камни в почках
простатические камни.

Авторы утверждают, что и ldquo;никакая диета, лекарства или терапии показали клинические исследования доказательств обращая каждому измеримым показателем заболевания сердца, в том числе воспаления, свертывания крови, и мягкие и твердые бляшки, содержащие кальций . » из них утверждают, что это потому, что нанобактерий являются причиной отложения кальция–это и традиционная медицина это и rsquo;т обрабатывать пациентов для нанобактерий. Исследования, обсуждаемые в бомбу кальция свидетельствуют о том, что нанобактерий в крови человека; они размножаются гораздо медленнее, чем большинство вирусов и бактерий, и их можно наблюдать и культивировали из крови здоровых людей с помощью специальных методов.
Игнорировать обычные врачи
Идея, что бактерии могут быть ответственны за аномальные кальциноза в артериях, тканях и органах-это очень сложная концепция, в рамках медицинской системы, которая фокусируется на лекарства и операции, что лечить симптомы гораздо чаще, чем самой причины заболевания. Большинство врачей считают, что причиной аномальных кальцификации пока необъяснимые.
Обычные врачи считают, что кровь является стерильной, несмотря на исследования, проведенные в последние десятилетия, которые свидетельствуют об обратном. Темно-полевой микроскопии и различных методов культивирования крови показали наличие многочисленных бактерий и грибов, циркулирующих в кровотока у здоровых людей, в том числе Bartonella, Бруцелл, и Кандида. Исследователям удалось изолировать нанобактерий от ишемической болезни бляшки и наблюдали камней в почках у животных, подвергавшихся воздействию нанобактерий. Однако вместо того, чтобы избавить тело от нанобактерий, положительная причина отложения кальция, обычной медицинской практике заключается в выполнении шунтирования.
Четырем Критериям
Традиционная медицина предполагает, что четыре критерия, называемого Коха&амп;постулаты (или Коха&амп;законов), быть выполнены для того, чтобы доказать, что, например, организм как ч. pylori является причиной язвенной болезни. При инфекциях nanobacterial, эти четыре постулата также были выполнены:

Микроб должен быть обнаруживаемыми в зараженных узлов на каждом этапе заболевания.
Микроб должен быть изолирован от больного хозяина и выращивают в чистой культуре.
Когда восприимчивые здоровые животные заражаются возбудителями из чистой культуры, специфические симптомы болезни должно происходить.
Микроб должен быть повторно изолирован от больных животных и соответствуют оригиналу микроб в чистой культуре.

Несмотря на проходящие в Кох&амп;постулаты тест, многие обычные врачи до сих пор утверждают, что есть недостаточно доказательств, чтобы оправдать обращение к искоренению нанобактерий.
У Меня Есть Нанобактерий?
Исследование, опубликованное в журнале клинической микробиологии (Март 2001 года) показывает присутствие нанобактерий в мясном скотоводстве. Инфицирование человека с нанобактерий может быть результатом употребления мяса зараженных коров и получать загрязненных сыворотки вакцины крупного рогатого скота . Если вы когда-либо имели вакцину, вы можете гавани нанобактерий в крови, тканях и органах.
Существует два способа, чтобы определить, если нанобактерий присутствуют в вашем теле. Натуропатические врачи в Канаде может запускать тесты для нанобактерий, отправив больных и rsquo; образцы крови в лабораторию в Монреале. Бомба кальция также содержит информацию о том, как заказать домашние наборы для тестирования для нанобактерий. Самый точный тест-это анализ крови, который измеряет одновременно антиген и антитела связаны с нанобактерий. Другой метод-это особый тип сканирования КТ сердца, которая вычисляет что-то назвать результат кальция . Чем выше показатель кальция, то скорее всего человек страдает от nanobacterial инфекции.
Избавление от Нанобактерий
Недавняя вариация стандартного внутривенного комплексообразования терапии в настоящее время лучше всего работает для обратного заболеваний, вызванных нанобактерий. ЭДТА (этилендиамин Тетра-уксусной кислоты) хелаторная терапия использует аминокислоты раствор кислоты, чтобы растворить отложения кальция в организме. Основной принимаются медицинского применения для хелаторная терапия избавить организм от токсичных тяжелых металлов, таких как свинец, кадмий, алюминий, медь, мышьяк, ртуть и другие токсины. Некоторые врачи, однако, использовали комплексообразования терапии для лечения ишемической болезни сердца, атеросклерозе, стенокардии, высокое кровяное давление, диабет, перемежающаяся хромота (боли, спазмы и слабость в ногах), болезни Альцгеймера и rsquo;s болезни, дегенерация желтого пятна и другие сосудистые заболевания. Многих заболеваниях, сопровождающихся кальцификации могут получить выгоду от орального или ректального комплексообразования.
Кстати, чтобы убить нанобактерий и обратить вспять болезни, которые они вызывают, чтобы убрать оболочки кальция с ЭДТА, а затем атаковать внезапно подвергается нанобактерий с тетрациклином. На сегодняшний день, это единственный проверенный антибиотик, чтобы быть эффективным. Те, аллергия на тетрациклин можно использовать сульфаниламидные препараты и, возможно, некоторые другие. Можно предположить, что природная альтернатива антибиотикам рецепт может быть использован (е. г. , масло орегано, берберин, коллоидное серебро и т. д.. ) но, на момент написания этой статьи никто еще не изучал эти альтернативы.
Д-р. Джеймс Робертс-кардиолог, который имеет наибольший опыт в лечении ИБС с помощью рекомендуемого протокола; он является авторитетом по этому вопросу. Д-р. Робертс предполагает, что комбинация устной ЭДТА с поддерживающей антиоксидантов плюс ЭДТА ректальных свечей и 500 мг тетрациклина все давали один раз в день перед сном является наиболее эффективным способом избавления организма как патологические отложения кальция и нанобактерий.
Исследования показывают, что уровень ЭДТА крови, при использовании этого протокола, находятся на высоком уровне 24 часа в сутки. Уровни внутривенного введения ЭДТА, с другой стороны, вернуться к нулю вскоре после того, как капельницу сняли. Более высокие, более стабильные уровни ЭДТА обеспечить более быстрый, более эффективный процесс комплексообразования .
Д-р. Робертс и rsquo;с работы еще предположить, что лечение нанобактерий будет существенно более низкие показатели кальция в течение еще четырех месяцев после процедуры начали. Для пациентов, у которых были сердечные приступы или шунтирование, лечение может занять год или дольше, прежде чем баллы кальция изменится к лучшему.
Рекомендован Для Моих Пациентов
Я использую протокол лечения нанобактерий в моей практике в течение почти года теперь, в основном, на людей, которые были предупреждены по их специалистов, что им придется жить со своими симптомами и отсутствия альтернатив. Даже в таких тяжелых случаях, как я заметил, по крайней мере, на 75-процентное улучшение артериальной бляшки (как видно на УЗИ и КТ), а также в такие симптомы, как упадок сил, боли в груди, и выносливость.
Хотя такой подход к кальцификации заболеваний широко еще не принято либо обычные лекарства или врачи внутривенного комплексообразования, я подозреваю, что это кардинально изменится в ближайшие годы.
Для получения более подробной информации о бомбе кальция, см. известь. ком.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Революции Нанобактерий Революции Нанобактерий