Полента Пицца Квадратов


Еда и напитки - Еда
Gastelo | Просмотров: 428











Это хорошее блюдо приготовить заранее и кушать холодным. Как только охлажденным, он устанавливает фирма куски, которые можно легко обернуть и ел из рук без бардака много.
6 чашек (1. 5 л) шампиньонов, sliced1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1/4 красный лук, тонко sliced1/2 стакана (125 мл) свежего базилика, shredded3 чашки (750 мл) водой1/2 чайной ложки (2 мл) морская соль 1 1/2 чашки (350 мл) растворимого полента (использовать сухой крупы, а не трубка)1 чашка (250 мл) milk2 больших помидора, chopped1 чашка (250 мл) тертого сыра Моцарелла
В большой сковороде, обжарить грибы в оливковом масле на среднем огне до готовности, затем добавьте лук и базилик. Включите в миску.
Налейте воду в сковороде (не нужно мыть). Довести до кипения, затем добавить соль. Постепенно добавить поленту, постоянно помешивая . Продолжить помешивая, пока вся вода не впитается, около 3 минут. Добавить молоко и перемешать до полного впитывания. Вмешайте грибы, помидоры и сыр.
В свою очередь, 13 х 9 х 2 (3. 5 л) противень выстилается полиэтиленовой пленкой. Нажмите еще один кусок пластика сверху и прижать к ровной поверхности. Охладите до фирмы, по крайней мере 3 часа или на ночь. Разрезать на квадраты.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 210 ккал; 11 г белка, 2 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 38 г углеводов; 5 г клетчатки; 269 мг натрия
Совет: сделайте это горячее блюдо. Если вы еще и rsquo;т едят на ходу, теплые квадраты, затем ложка томатный соус поверх.
источник: “Семейный ужин в бегах“, в живых #335, сентябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Полента Пицца Квадратов Полента Пицца Квадратов