Как создать Пенистый капучино С и без машины


Еда и напитки - Капучино
ZeVs | Просмотров: 864



Изготовление капучино-это легко, если у вас есть эспрессо-машина на месте. Однако, для всех тех, кто не может позволить себе кофе, вот как сделать капучино без машины. Читайте дальше, чтобы узнать больше. Каждый раз, когда я получил чашку капучино с закрученной маленькое сердце, мое сердце немного флип-флоп. Кофе наркоман или нет, почти каждый пользуется Кубок пенистый, сливочный капучино. Прежде чем мы сможем двигаться дальше, чтобы делать капучино, давайте сначала понять, что этот столь любимый кофейный напиток на самом деле. Ну, проще говоря, капучино представляет собой смесь ⅓ эспрессо ⅓ горячее молоко, и ⅓ вспененное/вспененного молока. Иногда, вкусные взбитые сливки могут быть добавлены, чтобы дать вкус к этой удивительной итальянский кофе. Наблюдая за напиток в кафе, я часто задавался вопросом, если мы могли бы сделать чашку ароматного капучино дома. Итак, вот руководство о том, как сделать капучино без эспрессо-машины.

Кофе капучино без машины

В то время как эспрессо-машины позволяют легко варить идеальный капучино, с немного изобретательности, вы можете сделать Вашу чашку капучино прямо у себя дома. Вот несколько шагов, которые помогут вам понять, как сделать этот напиток дома без кофеварки или эспрессо-машины.

Ингредиенты
1 кофейная чашка воды
2-3 столовых ложек. свежемолотых кофейных зерен
2 кофейные чашки обезжиренного молока
1 чайная ложка. сахара
Шоколадный порошок
Как сделать

Чтобы сделать чашку ароматного капучино, налейте в одну чашку от молока (или столько, сколько нужно для отдельных кофейные чашки) в кастрюлю и нагреть его нежно. Варить крепкий кофе и добавить смесь из сахара и воды к нему. В микроволновую печь, нагреть эту смесь около 2 минут. Используйте блендер, чтобы смешать воду с сахаром смеси с горячим молоком. Смешайте его в течение минуты или два до получения однородной пенистой смеси. Следите за пушистую пену появляться. Разлейте кофе в нагретые lards и зачерпнуть пену для кофе. Посыпать шоколадной пудрой сверху.

Делая капучино с эспрессо-машиной

Ингредиенты
1 кофейная чашка воды
2-3 столовых ложек. свежемолотый кофе в зернах для эспрессо
2 кофейные чашки молока
1 чайная ложка. сахара
Шоколадный порошок, молотая корица или мускатный орех
Как сделать

Чтобы сделать идеальный чашку капучино, холодный металлический кувшин. Это позволяет кофе пена лучше. Заполните кувшин с чашкой свежего, густого молока и пищевой термометр внутри кувшина. Паровой палочка наискосок, чуть ниже поверхности молока для лучшего вспенивания. На ужен из паровика важно для большинства молока в пену до. Пара его 150ºF. Добавить сахар, сахарозаменитель или аромат для капучино. Вы можете добавить восхитительных ароматов, таких как ваниль, ирландский крем и фундук.

Просто прежде чем потянуть за эспрессо выстрелов, налить молока в нужные кружки после вычерпывая пена. Загрузить молотых зерен кофе в портафильтр ручки, и утрамбуйте уровне прежде, чем вставить в кофемашину. Потянуть идеальный эспрессо выстрел-это большое искусство. Идеального выстрела достигается в пределах от 18 до 23 секунд. После потянув выстрелы, налейте его в кофейную кружку и добавить молока, пока это не больше, чем наполовину.. Добавить зачерпнул пену сверху над краем кружки, посыпать какой прекрасный шоколадный порошок, и вкусный кофе готов быть потягивал и наслаждались.

Как только вы научитесь сделать идеальный капучино дома, я уверен, многие в восторге друзья и члены семьи собираются в ближайшее время падение по некоторым парной чашечку кофе. Вы можете купить эспрессо-машины для домашнего использования для взбивания свой собственный домашний капучино. Наслаждайтесь!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как создать Пенистый капучино С и без машины Как создать Пенистый капучино С и без машины